Eigentlich hübsches Hotel. Zimmer gut. Service an Reception unwirsch zum Teil. Frühstück unterirdisch schecht und völlig überteuert.
Zimmer gut und sauber. Kostenlose Minibar, die täglich aufgefüllt wurde, klasse. Aber schlechtes Kopfkissen und Nachfrage nach 2 . Kissen artete in eine Diskussion über Hotelstandards aus.
Schlechter frühstücken geht kaum! Die Werbung mit frischen, handgefertigten Frühstückskomponenten ist wohl ein Scherz. Erst auf meine Nachfrage wurde neben den mickrigen Toastscheiben und Fertigteilchen auch die Brötchen eingestellt. Diese Wurfgeschosse waren eindeutig Backfabrik und auch keine gute! Die einzige Zapfstelle für Filterkaffee war entweder leer oder klemmte. Das musste aber immer der Gast reklamieren. Wurst sah nach Packungsware aus dem Aldi aus, wobei die grobe Leberwurst schon dunkel angetrocknet war. Das bisschen Lachs hatte eine unappetitliche Farbe. Eierspeisen mussten erfragt werden und wurden dann frisch zubereitet. Das Personal gab sich zwar Mühe, ist aber nach meinem Eindruck nicht vom Fach und irrlichterte konfus durch den Raum. Das ganze für den stolzen Preis von 15.90 Euro. Am 2. Tag hatten wir für unter 5 Euro ein hervorragendes, frisches Frühstück in einer nahe gelegenen Bäckerei! Kritik dazu interessierte im Hotel nicht.
Kritik wurde hier gar nicht gerne entgegen genommen. Das lässt man den Gast auch spüren. Eine überaus angenervte Receptionsmitarbeiterin betrachtete mich als Nervensäge mit der man die Beschwerden wegdiskutieren muss. Die Housekeeping- Mitarbeiter waren dagegen sehr nett und hilfsbereit!
Nähe zum Bahnhof und Altstadt gut
Verreist als: | Freunde |