Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Lieber nicht vorher zahlen

• Zustand des Hotels

Wir hatten eine suite gebucht- und zwar schon fast 3 Monate vorher, zusammen mit tickets für eine konzertante Opernaufführung innerhalb der Händelfestspiele und einem Familientreffen.Unsere Buchung bestand aus getrennten Wohn- und Schlaf bereich. Als wir am 12.Juni gegen 15 Uhr eintrafen wurde uns ein Doppelzimmer mit Sitzecke als einzig verfügbar angeboten. Da die Oper um 17 Uhr begann und wir in Halle wenig Ausweichmöglichkeiten kannten,blieben wir dort. Von den beiden Angestellten an der Rezeption wurde uns erklärt, es gäbe keine suite mit getrennten Wohn- und Schlafbereich, was eine Lüge ist.Schon aus dem Evakuierungsplan ( 5.Stock) kann man ersehen,dass solche suites vorhanden sind.Uns wurde weder ein Preisnachlass noch ein Ausgleicch angeboten. Natürlich verzichteten wir auf die "Gastlichkeit" des Hauses, sodass zur Restauration keine Beurteilung erfolgt.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Dauer:1-3 Tage im Juni 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Angelika
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns im DORMERO Hotel Rotes Ross Halle. Wie schon mit Ihrem Reiseveranstalter geklärt, handelte es sich hierbei um ein Missverstädnis. Die gebuchte Kategorie haben Sie erhalten. Gerne hätten wir Ihnen, um an diesem Tag keine unannehmlichkeiten aufkommen zu lassen, ein Upgrade angeboten. Das Haus war aber wegen der Festspiele ausgebucht, so dass es nicht möglich war Ihnen ein Upgrade zu geben. Gerne bieten wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch ein kostnfreies Upgrade an und laden Sie gerne zu einem Drink in unserer Bar ein. Kontaktieren Sie mich, wenn SIe gerne bei uns buchen: male.boehme@dormero.de Beste Grüße aus Halle, Ihre Male Böhme Hotel Manager