- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir kommen seit mehreren Jahren ins Rote Ross nach Halle. Wir waren immer sehr zufrieden vor allem den Gesamteindruck betreffend...aber nach diesem Besuch sind wir sehr irritiert! Neue Arbeitskleidung,die völlig fehl am Platz ist ( rot Chucks,die auch als neue Schlüsselanhänger dienen, sowie rote Hosenträger ?) Und überall ist das vorherrschende Thema:SEX !! Ob es ein billiger Aufkleber am der schönen alten Tür mit goldener Klinke ist oder die neue Cocktailkarte an der Bar ist ,in der ein Dildo abgebildet ist ,ist ... Wir waren äußerst verwundert ! Auch als der Kellner an der Bar vor unseren Augen einen herkömmlichen Cocktail in seinem Handbuch nachschlagen musste könnten wir nur verwundert schauen...alles in allem sind wir sehr enttäuscht und werden uns für einen weiteren Besuch in der Unistadt eine andere Unterkunft suchen müssen ! Sehr schade !!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im DORMERO Hotel Rotes Ross Halle. Wir danken Ihnen für Ihre Kritik., die uns hilft unsere Abläufe zu überdenken. Es gehört nicht zu unseren Standards, dass Mitarbeiter die Zubereitung der Cocktails nicht kennen. Diese Anmerkung habe ich an die entsprechende Abteilung weiter gegeben, damit die Mitarbeiter nochmals geschult werden und wir unseen Service optimieren. Natürlich können wir nicht jeden Geschmack mit unseren Standards treffen. Aber überzeugen unsere kostenfreien Standards nicht, vllt doch noch einmal das DORMERO auszuprobieren? Wo bekommt man schon die kostenfreie Minibar, das kostenfreie WLAN, Wellness, Whirlpool, Sauna im Preis inklusive, kostenfreie Skysender oder Roomservice ohne Roomserviceaufschlag bei einem Aufenthalt inklusive?? Vllt können wir Sie doch noch einmal zu uns locken? Gerne können Sie mich kontaktieren, wenn Sie wieder nach Halle kommen und ich darf Sie auf einen Drink in die Hotelbar einladen? Natürlich wird dieser dann ohne nachzuschlagen gemixt :) male.boehme@dormero.de Beste Grüße, Male Larissa Böhme Hotel Manager