Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hans Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • November 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Ordentliches Hotel......aber

Ordentliches, mittelgroßes Stadthotel, das seine 4 Sterne eigentlich verdient hätte... Unbedingt auf ruhige Zimmer bestehen, nicht zur Fußgängerzone, nicht Eingagsseite.

• Die Zimmer sind elegant eingerichtet, bequeme Betten ( nicht trennbar ), großer Flatscreen, gut funktionierendes W-Lan, die kostenlose Minibar wurde sogar am 2. Tag wieder aufgefüllt. Allerdings lag unsere Zimmer genau über dem Eingang des Hotels, welcher von den Gästen als Raucherecke genutzt wird. Die ist ja so weit ok, wären die offensichtlich ketterauchenden Gäste einigermassen leise gewesen und hätten nicht nach 1 Uhr nachts noch geschrien und gegrölt. Hier hätte dann auch die nahegelegene Rezeption einschreiten müssen. Daher Abwertung beim Zimmer

• Gut
  • Das Frühstück ist einem 4 Sterne Hotelö durchaus angemessen, mit frischem Orangensaft und sonst vielen schmackhaften, hochwertigen Zutaten...Kompliment hierfür...leider gibt es Engpässe bei freien Tischen zu Stosszeiten.

• Schlecht
  • Wir hatten das Hotel aufgrund der letzten positiven Erfahrung zum 2. Male gebucht, und zwar über einen Internet Anbieter., von dem wir auch den entsprechenden Voucher erhielten. Eine Woche vor unserer Ankunft schrieb ich die Rezeption an und bat darum, uns möglichst ein Zimmer mit getrennten Betten zur Verfügung zu stellen. Prompt kam vom Hotel die Bestätigung, dass man unserern Wunsch auf der Buchung vermerkt habe, wir sollten dies bei Anreise aber nochmals sagen. Bei unserer Anreise dann sehr überraschte Gesichter bei der Rezeption....auf Nachfrage erfuhren wir, dass unsere Buchung überhaupt nicht vorläge, man aber gottseidank noch freie Zimmer zur Verfügung habe. Wir wiederholten dann unseren Wunsch nach getrennten Betten und erfuhren, dass das Hotel, nachdem man überall neue Betten in den Zimmern habe, überhaupt nicht mehr die Möglichkeit hat, diese auseinanderzustellen, und zwar auf allen Zimmern. Ich komme mir hier mehr als vera.....vor und kann mir vostellen, wie das Hotel mit anderen Anlegen der Gäste umgeht. Auch die Freundlichkeit im ganzen Haus, im Service als auch an der Rezeption ist nicht schlecht, aber durchaus verbesserungswürdig.

• Gut
  • Zentral zu Bahnhof und Altstadt in der Fussgängerzone

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Hans Jürgen

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im DORMERO Hotel Rotes Ross Halle. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wieder für eienen Aufenthalt bei uns im Hause entschieden haben. Deswegen bedauern wir es umso mehr, dass Sie solche Unannehmlichkeiten bei diesem Aufenthalt erleben mussten. Diese Art der Kommunikation und ist nicht unser Standard. Dafür möchten wir uns vielmals entschuldigen. Wir haben vor ein paar Wochen neue Betten erhalten, die nun eine durchgehende Matratze haben. Ich habe der entsprechenden Abteilung Ihre Kritik zu der Lage des Zimmers weitergegeben und auch die Anmerkung,dass der Lärm und Zigarettenrauch der anderen Gäste vor der Tür zu hören ist. Hier werden unsere Mitarbeiter noch mehr auf Ruhe , im Sinne der übrigen Hotelgäste, achten. Gerne würden wir Sie nochmals bei uns begrüßen dürfen und Sie wieder voll und ganz von DORMERO überzeugen. Wenn Sie wieder bei uns buchen möchten, schicken Sie mir doch gerne eine Mail mit Ihren Wünschen für das Zimmmer. Wir wirden dann alles für Sie regeln. male.boehmedormero.de Zudem würde ich mich freuen Sie auf ein Getränk in unserer SONDERBAR einladen zu dürfen. Ich hoffe bis bald bei uns im DORMERO Hotel Rotes Ross Halle. Beste Grüße, Male Böhme Hotel Manager