- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist zentral gelegen und vom Bahnhof zu Fuß in 10 Minuten zu erreichen. Da es sich um ein älteres Gebäude handelt sind die Räume entsprechend hoch. Das Hotel macht von außen einen guten Eindruck. Im Hotel befindet sich ein Restaurant und eine Bar. Ein Fitness- und Saunabereich ist wohl vorhanden, dieser wurde vom mir aber nicht genutzt.
Das Zimmer hatte einen unangenehmen Geruch. Vermutlich vom PVC-Boden. Der Boden ist an mehreren Stellen gerissen. Auch die Platten im Bad hatten an zwei stellen Risse. Das Zimmer und insbesondere das Bad waren schlecht gereinigt. Insbesondere die Ecken waren schmuddelig. Es ist zwar sehr lobenswert, wenn im Zimmer kostenlos Getränke angeboten werden, da diese jedoch nicht gekühlt werden (die Minibar war ausgeschaltet) sind sie nutzlos.
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren freundlich und bemüht. Das Frühstücksangebot ist ausreichend – ich habe nichts vermisst.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter Sven vielen Dank für Ihe Bewertung hier (und auch in den anderen Portalen). Es kann leider sein, dass nicht alles perfekt verläuft während eines Aufenthaltes und selbstverständlich sind wir beüht, alles zu aller Zufriedenheit herzurichten und die Gäste zu betreuen. Falls dies mal nicht gelingen sollte, so ist dies ärgerlich und wir sind auch bestrebt den Mangel auch sofort zu beheben, was wir auch meistens schaffen. Wenn wir dies aber zu spät erfahren, können wir nicht mehr reagieren und wenn wir es auch den Portalen erfahren, erst recht nicht. Und übrigens: der Aufenthalt wird nicht dadurch besser oder schlechter, wenn man quer durch alle Portale seine Anmerkungen schreibt, aber nicht an die Stellen, die den Fehler beheben könnten.... Mit fancygen Grüssen Axel Ladiges Hotelmanager