- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt inmitten der Fußgängerzone von Halle und ist schön eingerichtet. Unser Zimmer, eine Junior-Suite war schön geräumig und sehr ruhig gelegen. Guter Schlaf war somit garantiert. Das Frühstück war einem 4,5 Sterne Hotel entsprechend und die Bar war auch einen Besuch wert mit Blick auf das wunderbare Riesenaquarium mit tropischen Fischen und Korallen. Leider war die finnische Sauna defekt, so dass nur die Dampfsauna funktionierte. Der Wellnessbereich ist klein, aber fein. Das Personal ist ebenfalls nett und freundlich, ein noch sehr junges Team.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ulrike |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 233 |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns im DORMERO Hotel Rotes Ross. Schön, dass wir Sie von unserem Haus überzeugen konnten. Natürlich ist der Wellnessbereich der Zimmeranzahl nach gerichtet und fällt leider demnach "kleiner" aus als andere Wellnessbereiche. Im Moment wird die finnische Sauna gewartet, um aber unseren Gästen dennoch eine Sauna zu bieten, ist momentan die Dampfsauna gerne zu benutzen. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Male Böhme Hotel Manager