Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und lecker. Da es auch einen Wellnessbereich gibt, sollten meiner Meinung nach Bademäntel immer zur Verfügung stehen. Dies war leider nicht der Fall. Im Saunabereich hatte ich kein warmes Wasser zum Duschen. Das Zimmer war schön und soweit auch in Ordnung. Aber die Beleuchtung im Bad lässt zu wünschen übrig. Nichts für Damen die sich schminken möchten. Ansonsten einen sehr angenehmen Aufenthalt.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Stephanie |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und die Zeit, die Sie sich für dieses ehrliche Feedback genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und Sie mit unserem Frühstücksbuffet gut gestärkt in Ihren Tag gestartet sind. Bademäntel bekommen Sie gern auf Anfrage an unserer Rezeption. Da wir über die letzten zwei Jahre einen Verlust von über 600 Bademänteln zu beklagen haben, liegen diese nicht mehr öffentlich aus und werden lediglich gegen Pfand heraus gegeben. Wir bitten um Ihr Verständnis. Dass Sie nach der Sauna kalt duschen mussten, tut uns leid. Die Probleme mit der Wassertemperatur sind mittlerweile behoben worden. Den Hinweis bzgl. der Badezimmerbeleuchtung nehmen wir gern auf. Haben Sie während Ihres Aufenthaltes die separate Beleuchtung des Kosmetikspiegels entdeckt? Diese eignet sich, unserer Erfahrung nach, hervorragend zum Schminken. :) Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder herzlich bei uns willkommen heißen dürfen und verbleiben, mit fancygem Gruß Ihr Team vom DORMERO Hotel Hannover