Ich komme immer wieder gerne ins Dormero und dies auch mehrmals im Jahr. Die Lage ist einfach unschlagbar. Angesichts dessen, dass es nicht eines der günstigeren Hotels ist, haben mich bei den letzten Aufenthalten ein bis zwei Dinge gestört: im Dezember würde ich quasi vom housekeeping gezwungen das Zimmer zu verlassen, da er sonst kein Geld bekommen würde. Ich habe ihm gesagt, dass ich gerne noch schlafen würde und heute kein housekeeping benötige. Aber leider wurde immer wieder geklopft, bis ich genervt aufgegeben habe. 2. im Januar war die duschbrause leider weder von oben noch nach unten verstellbar und der Knopf am durchkopf war kaputt.
Nicht ausprobiert, da mir das Frühstück zu teuer ist
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jana |
Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für Ihre Treue und Ihr ehrliches Feedback. Wir freuen uns, dass Sie sich sonst bei uns wohl fühlen und uns trotz der Kritikpunkte, eine gute Gesamtbewertung gegeben haben. Für das Verhalten des Housekeepingmitarbeiters möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. So eine Aussage können wir uns leider auch nicht erklären und waren schockiert dies hier zu lesen. Wir werden Ihre Bewertung umgehend mit unserer externen Reinigungsfirma besprechen! Auch für den Hinweis bezüglich der Dusche möchten wir uns bedanken, sowie für den Umstand entschuldigen. Wir haben den Missstand nach der Lektüre Ihres Feedbacks umgehend beseitigen können. Gern können Sie uns Beschwerden aller Art auch direkt vor Ort mitteilen, damit wir umgehend reagieren können. Konstruktive Kritik wie diese hilft uns bei der Verbesserung unserer Arbeit, daher bedanken wir uns recht herzlich für die Anmerkungen und hoffen, Ihnen unser DORMERO Hotel Hannover in Zukunft von einer angenehmeren Seite präsentieren zu dürfen. Mit fancygen Grüßen Ihr Team vom DORMERO Hotel Hannover