Eigentlich waren wir in einem anderen Hotel untergebracht - leider jedoch hat uns das Hotel versetzt. Da mussten wir kurzfristig umbuchen. Im Dormero fanden wir einen attraktiven Ort, zentral gelegen und freundlich und sauber, obwohl das Hotel Haustiere generell erlaubt. Die Zimmerausstattung ist den Preisen angemessen, die Minibar hätte ein umfassenderes Sortiment enthalten können.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Jan |
Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank, dass Sie uns als Alternative gewählt haben. Auch für Ihr freundliches Feedback möchten wir uns herzlich bedanken. Es ist schön zu lesen, dass wir Ihnen optimalen Unterschlupf in Hannover gewähren konnten. ;) Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Da unsere Minibar für unsere Gäste kostenfrei ist, muss die Auswahl natürlich dem entsprechen. Wir empfinden ein Angebot von sechs Getränken für angemessen. Alternative Vorschläge nehmen wir selbstverständlich stets gern entgegen. Weitere Getränke können über den Roomservice (ohne Etagenaufschlag!) bestellt werden oder in unseren jeweiligen Outlets. Wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Hannover Trip direkt an uns denken und wir Sie ein weiteres Mal herzlich bei uns willkommen heißen dürfen. Mit fancygen Grüßen Ihr Team vom DORMERO Hotel Hannover