Es sollte vllt. mehr Personal eingestellt werden, denn es kann nicht sein das wenn man vom Zimmer Tee bestellen möchte der Herr am Empfang sagt man soll sich sein Tee unten selber machen und hoch bringen! Frechheit!
Für einen längeren Aufenthalt nicht zumutbar
Geschmackslos
Schlechter Mitarbeiter
Sehr zentral und gut erreichbar mit dem Auto
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Fatma |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben, welches leider nicht so positiv ausgefallen ist wie wir, und sicher auch Sie, sich dies gewünscht hätten. Es ist sehr schade, dass wir Sie nicht von unserem Haus und unserem Service überzeugen konnten. Differenzierter Kritik nehmen wir uns stets gern an, bei Ihrer Bewertung können wir bedauerlicherweise nicht genau heraus lesen, was genau Sie so 'SCHLECHT' fanden. Über Details Ihrer Bewertung würden wir uns sehr freuen, um gezielt Maßnahmen treffen zu können. Gern können Sie uns auch direkt vor Ort auf Mängel oder Unstimmigkeiten ansprechen, damit wir Ihren Aufenthalt doch noch zum Guten wenden können. Der Aussage unseres Kollegen am Empfang werden wir nachgehen und mit der verantwortlichen Person sprechen - vielen Dank für den Hinweis. Trotz des unschönen ersten Eindrucks, hoffen wir, dass Sie uns eine zweite Chance geben und wir Sie bei einem erneuten Besuch doch noch von unserem Haus und unserem Service überzeugen können. Bis dahin verbleiben wir, Mit fancygem Gruß Ihr Team vom DORMERO Hotel Hannover