Es gab kostenlose Parkplätze und einen überdachten Fahrradunterstand. Das Haus macht von außen keinen ansprechenden Eindruck, allerdings sind die Zimmer renoviert und das ganze Hotel ist sehr sauber.
Das Zimmer hatte ein Boxspringbett und war mit einem Holzfussboden ausgestattet. Das Bad wurde auch renoviert, allerdings mit Dusche in der Badewanne. Hier fehlten 1 - 2 Haken für Utensilien, Kosmetiktasche usw. Ansonsten genug Stauraum und Bügel vorhanden. Schöne u moderne Raumausstattung, wie auf den Bildern beschrieben. Fernseher nicht genutzt. Internet eher schlecht. Der Fluglärm vom Flughafen hat in unserem Zimmer nicht gestört, obwohl wir am Wochenende dort waren.
Im Hotel gab es nur Frühstück in Büffetform. Das Frühstück war gut und völlig in Ordnung. Am ersten Morgen waren wir die einzigen Gäste im Frühstücksraum, was keine gute Atmosphäre vermittelte. Am zweiten Morgen war die Situation besser. Das Interieur und der Blick auf den Rhein von hier aus macht einiges wett. Das hoteleigene Restaurant ist leider wegen Personalmangel geschlossen. Eine Schande für so ein Haus in perfekter Lage. Da sollte sich die Führungsetage von Dormero mal etwas einfallen lassen. Auch die Außenfassade des früheren "Vier Jahreszeiten Hotels" ist nicht mehr ansprechend. Da das Hotel nicht gut besucht war, herrschte auf der Außenterrasse leider gähnende Leere.
Der Service verdient die volle Punktzahl! Wir wurden freundlich begrüßt und konnten unser Zimmer schon eher beziehen. Auf Anfrage war es kein Problem, das Zimmer zu wechseln. Besonders hervorzuheben ist das Engagement des Hotelmanagers, Herr Birol! Ausserordentlich freundlich und hilfsbereit. Scheint für alles zuständig zu sein und ist von morgens früh bis abends spät im Einsatz. Nochmals vielen Dank für die Tipps und Infos.
Die Lage des Hotels, direkt am Rhein und an der Rheinfähre ist ideal. Rund um das Hotel befindet sich eine große gepflegte Grünanlage. Radwege sind in alle Richtungen vorhanden.
Waren zum Radfahren dort. Hier hat man ausreichend Möglichkeiten. Das kleine Städtchen Lank-Latum ist einen Besuch wert.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Vorname: | Hans |