Michael (56-60)
Verreist als Familie • August 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Zweckmäßige Unterkunft für Messebesucher

Schlecht

Im Jahre 1926 wurde das einst beliebte Ausflugslokal und Gasthaus „Haus Niederrhein“ erbaut. Im Jahre 1996 wurde daraus das "Rheinhotel Vier Jahreszeiten". Das Hotel war lange Zeit eine sehr noble Adresse. Im Jahre 2022 wurde das Hotel von der Dormero-Gruppe übernommen. Der Charme vergangener Zeiten ist leider verflogen, könnte aber durchaus wiederbelebt werden. In einem Hotel, in dem der Zimmerpreis bei 230€ liegt, hätten wir etwas mehr erwartet.

• Wir hatte eine Juniorsuite. Das Ambiente des Zimmers war eher „steril“. Die Einrichtung war zweckmäßig, wirkte aber nicht besonders wohnlich. Das Waschbecken im Badezimmer zum Beispiel hatte eine Marmor-Optik, ist aber aus Kunststoff. Es gab auch ein separates WC. Insgesamt war das Zimmer jedoch sauber. Im Treppenhaus gab es allerdings an verschiedenen Stellen Spinnweben und auch die Fensterscheiben waren nicht sauber. Für Besucher der Messe in Düsseldorf ist dieses Hotel bestimmt sehr zweckmäßig. Für (Kurz)-Urlaube können wir das Hotel eher nicht empfehlen.

• Diese wurde von uns nicht genutzt. Diese Option kann man aber nicht auswählen, weshalb wir das Sonnensymbol "eher gut" gewählt haben.

• An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen. Auch das Personal im Frühstücksraum war sehr nett und zuvorkommend. Das Ein- und Auschecken ging sehr zügig.

• Das Hotel liegt direkt am Rhein gegenüber der Anlegestelle der Rheinfähre. In kurzer Zeit ist man in Kaiserswerth oder in Düsseldorf.

Die Landesmetropole Düsseldorf bietet unzählige Freizeitmöglichkeiten und auch Kaiserswerth auf der anderen Rheinseite ist sehr sehenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2023