Rene (41-45)
Verreist als Paar • November 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 01.09.2018 unter Leitung der DORMERO Hotel AG und wurde inzwischen renoviert (Quelle: Hotel, Februar 2019).
Ein durchaus schönes Wochenende ohne grosse Mängel

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Durchaus zu empfehlen ! Mich persönlich störten die viel zu dünnen Kissen ( habe aber auch keine Anstalten gemacht noch ein weiteres oder anderes Kissen zu bestellen ) Ein Socken vom Vorgänger lag bei Bezug des Zimmers vor dem Bett wo ich mich natürlich frage wie das kann ?? Denn eigentlich wird ein Zimmer ja hergerichtet und nochmal gecheckt bevor der nächste Gast kommt ....ansonsten aber sauber !! Ich persönlich finde den Preis für das Frühstücksbuffet mit ca 15 euro zu hoch... Geschmacklich absolut okay, aber preislich zu hoch angesetzt , sorry Ansonsten gbt es nix zu meckern und ich würde wieder kommen !

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im November 2012
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Rene

Lieber Gast, vielen Dank für die nette Bewertung:) NEIN, das kann nicht! Wir entschuldigen uns vielmals für diesen Fauxpas! Sollten Sie uns wiedereinmal besuchen, teilen Sie uns Ihre Wünsche mit, werden sofort erledigt, wir haben 5 verschieden Kopfkissen für Ihre angenehme Nachtruhe im Haus:) Das Frühstücksbuffet mit 14,- Euro pro Person mag im ersten Moment teuer erscheinen, wir versuchen aber für unsere Gäste nur beste Qualität zu kaufen, und die kostet:( Gerne bieten wir Ihnen auch ein continentales Frühstück für den kleinen Hunger zum kleinen Preis an:) Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch:)! Ihr Team vom Räter Park Hotel