Toller Saunabereich, sehr gutes Frühstückbuffet kostenloses Parken in der Tiefgarage, nahe gelegenes Erholungsgebiet, Naturkostladen, Bäcker,REZ-Arkaden In dem Hotel werden alle Wünsche erfüllt. Falls was fehlt wird es organisiert . Das Personal kümmert sich sofort um alles und ist sehr freundlich. Die Nähe zur S-Bahn ist sehr praktisch. Sicher für ein 4 Sterne Hotel kann und darf mann einiges als Gast erwarten schließlich bezahlt mann ja dafür.Aber die Menschen die dort arbeiten geben sich größte Mühe es dem Gast so angenehm wie möglich zu machen .Wir glauben weniger erwarten heißt mehr bekommen .Es war sehr schön im Räter Park Hotel.Vielen Dank
Die größe der Junior -Suit ist sehr in Ordnung Rosenblätter in Herzform auf dem Bett wenn mann in das Zimmer tritt Obstteller Begrüßungsgetränk klasse.Einziges Manko ist das Bad kaum Platz für zwei aber wie die Suite sehr Sauber und schön.
Sehr gute Küche super zubereitet,freundliches Personal,Hauptgerichteangebot könnte größer sein,aber wer will findet immer was.Nette und angenehme Atmosp.
Freundlich,aufmerksam,meistens ein lächeln in den Gesichtern der Angestellten,Zimmereinigung war top
Die Entfernung zum Zentrum oder Altstadt war fuer uns gut, ca. 15 min. zur Altstadt. Die Einkaufsmoeglichkeiten alles was man brauchen koennte sind gleich ums Hotel rum. Eine sehr angenehme, ruhige und optisch erfreuliche Umgebung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Alles zur Zufriedenheit schöner Sauna und Wellnessbereich.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Roland & Ulrike |
Lieber Gast, herzlichen Dank für die nette Bewertung!:) Wir freuen uns auf den nächsten Besuch!:) Ihr Team vom Räter Park Hotel