Johannes (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Strand
Für mich die erste Adresse in Plauen

Ein modernes Innenstadt Hotel, dass dennoch in einem etwas rustikalen Stil gehalten ist. Der Service ist hervorragend und das Hotel liegt sehr zentral.

• Die Zimmer sind groß und geräumig, haben hervorragende Matratzen. Die Minibar ist kostenlos. Ein zusätzliches Kissen wurde sofort aufs Zimmer gebracht. Das Zimmer ist rustikal aber dennoch auf der Höhe der Zeit.

• Haben ein hervorragendes Frühstück im Hotel genossen (zusätzlich zum buffet können weitere Eier Speisen geordert werden). Im übrigen waren wir in der großen Hotelbar, die man eventuell mal etwas anders gestalten sollte. Sie ist dunkel und eher wie ein Club eingerichtet. Ob das das Ambiente ist, Das von den Hotel Gästen bevorzugt wird, glaube ich nicht. Dennoch war der Service gut. Im Hotel selbst ist auch ein Restaurant, dass mittags und abends geöffnet hat, dass sie aber nicht genutzt haben.

• Gut
  • In allen Bereichen freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt sehr zentral in der Mitte der Stadt und dennoch ruhig. Von hier aus sind es nur wenige Schritte zum Theater und 5 Minuten in die Stadtmitte. Man kann auch direkt los joggen in das Tal der Syrastraße oder zum Stadtpark.

• Gut

Im vierten Stock befindet sich eine sehr schön eingerichtete kleine Saunalandschaft mit finnischer Sauna und Biosauna. Die Eimer waren sogar noch mit Saunaduft vorbereitet. Direkt daneben ist ein kleiner Raum mit vier Fitnessgeräten, unter anderem auch einem Laufband.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Johannes

Sehr geehrter Gast, vielen vielen lieben Dank für Ihr Feedback ♥ - da freuen wir uns wirklich sehr. Für unsere Hotelbar lassen wir uns noch etwas einfallen ;). Wenn Gäste sich bei uns wohl fühlen, ist dies für uns das größte Lob. :). Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Fancyge Grüße, Ihr Team vom DORMERO Hotel Plauen