Zentral und unmittelbar neben dem Theater gelegenes Hotel mit ansprechender Ausstattung und sehr gutem Frühstück. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Unser Zimmer war groß und ansprechend gestaltet, das Badezimmer ebenfalls geräumig. Die Matratzen waren gut, ein zweites Kopfkissen wurde auf Anforderung geliefert. Safe, Fernseher, Minibar mit verschiedenen kostenlosen Getränken, leistungsfähiger Föhn, Duschgel. Einziger Kritikpunkt war der Schrank. Hier war so gut wie gar keine Unterbringungsmöglichkeit .
Wir können nur das Frühstück beurteilen, das war aber für ein Haus dieser Preisklasse ausgezeichnet. Neben vielen Brot- und Brötchensorten, Kuchen und Gebäck, große Müsli Auswahl, diverse Joghurts, vielfältige Marmeladen- und Honigauswahl, umfangreiche Wurst und Käseauswahl , gab es noch frisch gepressten Orangensaft, Lachs, Würstchen, Frikadellen, und Omelett oder Spiegeleier frisch zubereitet auf Bestellung. Diverse Kaffeespezialitäten vom Automaten sowie hochwertige Gilles Tee Auswahl.
Sehr freundlicher und aufmerksamer Service sowohl an der Rezeption, in der Bar, beim Frühstück.
Das Hotel liegt unmittelbar neben dem Theater und die Innenstadt ist in wenigen Minuten zu erreichen. Gleichzeitig kann man aber auch von dort aus sehr schön spazieren gehen oder jo ggen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen kleinen Fitnessraum sowie zwei Saunen mit Aufenthaltsraum, die ein dem Standard und Preis des Hauses angemessenes Angebot darstellen
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung - da freuen wir uns wirklich sehr! Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns noch einmal besuchen würden. Fancyge Grüße, Ihr Team vom DORMERO Hotel Plauen :)