Karo (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Für ein Wochenende ok

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir reisten mit unseren Teenies 15 + 16 Jahre alt und bewohnten 2 Einzel und ein Doppelzimmer. Die Einzelzimmer waren ok, allerdings war in einem die Matratze total unbequem und das andere war sehr dunkel. Das Doppelzimmer war wohl ein Raucherzimmer, das Bad war sehr klein und alle Fernseher in den Zimmern verdienten diese Bezeichung nicht, sie waren kaum grosser als der Bildschirm meines Laptops. Beim Frühstück wurden keine Brötchen nachgelegt, wir hatten als 4-köpfige Familie 5 helle Brötchen obwohl es Frühstück bis 10 Uhr gibt und wir vor 9 Uhr dort waren. Kaffee war super aus dem Vollautomat. Tomate-Mozarella war auch nur noch für eine Person da, die Müsliauswahl war ok, allerdings gab es weder Quark noch Naturjoghurt,. Frisches Obst war vorhanden allerdings kann ich mit ganzen Äpfeln und ganzen Kiwis ohne ein geeignetes Messer mein Müsli nicht aufwerten, Schade. WLan funktionierte nur in einem der Zimmer. Wir bekamen glücklicherweise noch einen Parkplatz aber die nach uns anreisten hatten Pech.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung