Susanne (46-50)
Alleinreisend • September 2019 • 3-5 Tage • Arbeit
Vergessen Sie dieses Hotel bitte!

Sehr schlecht

Abgewohntes Hotel mit Rotlicht und ‚Puffcharme‘ im Gelsenkirchner Barock,dass man sich besser spart.Keine Ahnung,wie die guten Bewertungen zustande kommen,wahrscheinlich noch nie in einem ordentlichen Hotel übernachtet....Essen und Restaurants haben bestenfalls Kantinenqualität,dazu völlig überzogene Preise.Wir waren mit hundert Leuten anlässlich einer Tagung hier,bei einigen Zimmern war nach dem letzten Gast noch nicht einmal die Bettwäsche gewechselt worden.Alles schlampig und unsauber,abends war der Gurkensalat verdorben und die meisten Früchte auf dem Buffett vergammelt ,bzw. schimmelig.Im Zimmer alles abgestoßen,Farbe abgeblättert,im 7 Stock war der Wasserdruck unter der Dusche so gering,dass man sich nicht einmal ordentlich die Haare waschen konnte——Katastrophe.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Susanne

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Dass Sie unser Hotel als Hotel mit "Puffcharme" empfinden tut uns natürlich leid. Ihre Kritik bezüglich des Restaurants werden wir umgehend zur Verbesserung in die dementsprechende Abteilung weiterleiten. Außerdem möchten wir Sie darüber informieren, dass unser Hotel im kommenden Jahr komplett renoviert wird. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch eine Chance geben, Ihnen die schönen Seiten eines Dormero Aufenthalts zu zeigen. Ihr Dormero-Team Stuttgart