Deddy (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Für eine Nacht in Ordnung. Aber kein zweites Mal

Riesiges sehr anonymes Hotel. Etwas in die Jahre gekommen. Für eine Nacht war er in Ordnung. Hätte allerdings für den Preis mehr Sauberkeit erwartet. Auf Frühstück haben wir verzichtet. 20 Euro pro Person finde ich überteuert.

• Sehr schlichte moderne Einrichtung. Für mich nicht sauber genug. Schmierige Fenster, klebriger Boden, Haare und Kalkflecken im Bad. Rauch Geruch im Zimmer.

• Zahlreiche Restaurants im Hotel

• Lage & Umgebung
  • Ideal für eine Übernachtung nach dem Musikalbesuch. Da genau neben Apollo Theater gelegen. Gleiches Parkhaus. Allerdings müssen trotz hoher Zimmerpreise die Parkgebühren (16 Eur pro Tag) extra bezahlt werden.

Musicals und Therme

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Vorname:Deddy

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Dass Sie mit der Sauberkeit Ihres Zimmers nicht zufrieden waren tut uns leid. Dies entspricht keinesfalls unserem Standard und wird sofort in der dementsprechenden Abteilung behoben. Da unser Frühstück eine Vielfalt an über 170 Komponenten bietet, haben wir hier dementsprechend den Preis angepasst- und empfinden diesen als angemessen. Wir hoffen, dass Sie uns trotz Ihrer Kritikpunkte wieder besuchen kommen und uns als Unternehmen noch eine Chance geben, Ihnen die schönen Seiten des Dormero Hotels zu zeigen. Ihr Dormero-Team Stuttagrt