Das Hotel ist noch nicht ganz fertig. Und das merkt man auch. Auch am Service und der Reinigung ist das zu merken. Service gibt es noch nicht oder muß sich noch stark entwickeln. Das Personal vor Ort, das sich zur Zeit neben dem Reinigungspersonal auf eine Person an der Rezeption beschränkt, war aber sehr höflich und Hilfsbereit. Das Hotel sieht von aussen gut aus, ist ja neu, auch wenn es keine Schönheit ist. Die Zimmer sind sauber und sehr gut eingerichtet. Es ist alles da was man braucht und um sich wohl zu fühlen. Auch Fernseher mit allen Möglichen Programmen und Wifi sind vorhanden. Die Betten sind sensationell gut. Auch die Küche ist sehr gut ausgestattet. Und nicht nur mit NoName Geräten sondern teilweise mit richtig guter Markenqualität. Aber eine Umluft/Ablufthaube fehlt. Das wiederum kann unter ungünstigen Umständen auch mal zum ungewollten Feueralarm führen. In der Küche gibt es leider gar keine Möglichkeit Geschirr- und Handtuch anzuhängen. Die Zimmer/Suiten sind angenehm groß - man viel Platz, viel Stauraum. Im Bad gibt es einige Möglichkeiten Handtücher aufzuhängen, da mangelt es ja oft. Eine eigene Sauna im Bad ist schon toll. Ist auch neu und funktioniert super. Aber da muss man überlegen wo man ruht. Liegen dafür, wie sonst in der Sauna gibt es nicht. Man muss sich hierbei halt organisieren. Auch sind wir nur einzeln in die Sauna obwohl sie für zwei Personen angegeben war. Das wird dann aber sehr eng. Die verglasten Balkone lassen Blicke von allen Seiten zu. Man ist dort nie allein. Der Balkon ist auch gut ausgestattet war aber Baubedingt sehr staubig. Auch mussten wir feststellen, dass in diesem alten Gemäuer viel Beton verbaut ist was zu Geräuchbelästigung führen kann. Grundsätzlich kein Problem aber wir hatten das Pech das zeitweise und das leider bis knapp 23.00 Uhr die Kinder über uns der Meinung waren noch Fange zu spielen. Das war schwierig zu händeln, da die Oma nicht sehr einsichtig war, dass irgendwann auch mal Ruhe sein muss. Und da ist das weitere Problem, da nicht alle Suiten/Appartements zum Hotel gehören oder seitens Dormero verwaltet werden. Ist ja ein großes Haus und ein riesieger Komplex. Ob sich das mal gut verträgt insbesondere wenn der Preis im nächsten Sommer quasi doppelt so hoch sein soll, das wage ich zu bezweifeln. Auch wenn Bar, Frühstücksraum und der Fitnesbereich dann fertig gestellt sein werden. Auch ein eigenes Parkhaus kommt noch hinzu. Es gibt im Umkreis einen Bäcker, zwei kleinere Restaurants, zwei oder drei kleine Shops und einen Fahrradverleih. Um einzukaufen muss man dann doch mit dem Auto fahren, auch wenn es nicht so weit ist. Auch schön ist natürlich, dass das Wasser ganz nah und man in wenigen Schritten auf der Promenade nach Binz ist. Bis zur Seebrücke sind es dann aber doch gute vier Kilometer. Darüber hinaus gibt es auch noch mehrere Museen in der Nähe, wenn man sich über dich Geschichte des Kolos von Prora informieren will. Zur Reinigung und das ist was ich am Anfang meinte, das es sich noch sehr entwickeln muss. Die Zimmer waren ohne Zweifel sauber - aber das Treppenhaus wurde offensichtlich eine ganze Woche überhaupt nicht gereinigt. Da lag am untersten Treppenabsatz ein Wattestäbchen ganze fünf Tage. Das ist ein Armutszeugnis jeden Hotels - gleich welcher Kategorie. Erst als ich die Rezeption darauf ansprach wurde es weggenommen. Gereinigt (gefegt oder gesaugt) aber immer noch nicht. Das zweimal Handtücher fehlten, das kann mal passieren aber wie gesagt da ist noch viel Entwicklungspotential. Da kann auch nicht darüber hinwegtäuschen, dass die Getränke täglich nachgefüllt werden. Was aber ohne Frage sehr angenehm war. Alles in allem war es ein angenehmer Aufenthalt. Ich spreche für Dormero eine Empfehlung aus, obgleich ich bei dem im kommenden Sommer zu erwartetenden Preis nicht wieder kommen werde. Aber das ist eine persönliche Entscheidung.
tolle Aufteilung , Größe super, gute Verstaumöglichkeiten, Top Betten
noch nicht vorhanden
noch sehr entwicklungsfähig. Ist ja noch nicht im vollen Betrieb.
ist noch etwas in der Entwicklung. Aber kurzer Weg zum Strand
noch nicht vorhanden