- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne und gepflegte Hotelanlage, direkt am Strand. Gutes Essen. Zimmer leider eine Katastrophe, daher keine Weiterempfehlung
Unser Zimmer 3104 war sehr klein, ohne Balkon oder Terrasse. Ohne Balkon oder Terrasse war es sehr schwer Handtücher und Badesachen über Nacht zu trocknen und das ganze Zimmer war immer voller Sand. Einfache Ausstattung Betten/ Matratzen am Stoffbezug sehr dreckig und mit Stockflecken/ verschimmelt. Sehr eklig. Handtücher und Bettwäsche sauber und ordentlich. Wir haben uns auf dem Zimmer überhaupt nicht wohl gefühlt und waren deswegen froh als wir wieder abreisen konnten
Leckeres mexikanischen Essen
Höflich und freundlich
Direkt am Strand, leider viele Algen am Strand die von den Hotelangestellten eher halbherzig entfernt werden. Schade dass der Strand nicht genauso gut gepflegt wird wie die Hotelanlage.
Leider keine Angebote für Kinder Schöner Pool, tolle Anlage mit viel Platz
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Corinna |
Dear guest thank you very much for sharing your vacation experiences through our Trip Advisor page. We apologize that we did not meet your expectations during your stay at our resort. we will use your feedback to review and improve the service we provide to our valued customers. We would like the opportunity to serve you again in the near future. Kind regards