Matthias (61-65)Deutschland
Vor 13 Stunden • Verreist als Paar im Juni 2026
%100 Freundlich

Wir haben einen wirklich schönen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Besonders gefallen hat uns die entspannte und familiäre Atmosphäre. Man merkt, dass hier viel Wert auf Gastfreundschaft gelegt wird. Die Zimmer waren sauber und wurden regelmäßig gereinigt. Auch die gesamte Hotelanlage macht einen gepflegten Eindruck. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden Geschmack war etwas dabei. Besonders angenehm fanden wir, dass es im Hotel trotz vieler Gäste nie hektisch wirkte. Ein großes Lob geht an das gesamte Personal, das immer freundlich und hilfsbereit war. Besonders bedanken möchten wir uns bei Süleyman, İsmail und Sadık von der Rezeption. Sie haben sich während unseres Aufenthalts sehr gut um uns gekümmert und standen bei Fragen oder Wünschen jederzeit zur Verfügung. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und konnten unseren Urlaub in vollen Zügen genießen. Vielen Dank an das gesamte Team – wir kommen gerne wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität