Kleineres, familiäres Hotel mit super freundlichen und immer hilfsbereiten Menschen an der Rezeption und im Service. Seit 11 Jahren machen wir hier Urlaub. Einmal Dosi...immer Dosi!
Es ist ein älteres Hotel. Die Zimmer werden renoviert, teilweise schon Dusche statt Badewanne, Laminat statt Teppich. Überall Klimaanlage, Kühlschrank, Wasserkocher. Immer sauber. Wir haben gerne die Zimmer zum Garten raus, weil es dort ruhig und schattig ist.
Essen und Trinken...für alle was dabei. Große Auswahl beim Frühstück und Mittag-/Abendessen. Snackbar und Gözleme. Essen ist immer Geschmackssache, aber uns schmeckt es immer. Große Auswahl auch an Getränken. Das hat sich zum Vorjahr auf jeden Fall sehr gebessert.
Süleyman, Ismael, Erhan, Sadik und ihre Kollegen sind immer super lieb. Sie helfen in allen Situationen und machen alles möglich was für sie machbar ist. Ein großes Dankeschön an alle. Alle Mitarbeiter im gesamten Service sind immer freundlich, das gilt hier für Kellner, Küche, Restaurant, Reinigungspersonal, Mitarbeiter im Spa und beim Friseur. Das Animationsteam mit MAMI, MIRACH und YASMIN sind das Beste, was seit langem vor Ort war.
Einkaufsmöglichkeiten und Apotheke in unmittelbarer Nähe. Zum Strand fährt der Shuttlebus. Wir finden hier alles, was wir brauchen. Transfer ca. 70 Minuten mit privatem Taxi. Mit Bustransfer variiert die Zeit, je nachdem wie viel Hotels angefahren werden.
- Wellness
- Sport
Hammam und Massage mit dem Team von Ali. Wir können das nur sehr empfehlen. Darts, Wassergym, Boccia, Volleyball. Oder einfach chillen. Super saubere Pools mit Rutsche.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |