- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In die Jahre gekommen die Wände sind aus Papier das Essen war top, das Bad wurde die ganze Woche die ich da war nicht wirklich geputzt und dazu habe ich mir Bettwanzen mit nach Deutschland gebracht welche mich tausende Euros kostet diese wieder los zu werden !!!!!!!! Einfach nur ekelig !!!!! Ich empfehle es nicht weiter. Personal war sehr nett da kann man nichts sagen. Man bekommt Saft und Cocktails angedreht ohne gesagt zubekommen das es extra kostet und wenn man einen nimmt kommt die Dame und hält die Hand auf, finde ich eine Frechheit !!!!!!!!!!!!!! Absoluter Reinfall die Liegen am Strand auch schlimm, Schirme verrostet und wirklich armseelig, nicht mal Wasser kann man am Strand kaufen da nichtsda ist !!!!!!
Papierwände, Bettwanzen und viel zu lautm die Klimaanlage bläst direkt auf das Bett was es unmöglich macht in ruhe zu schlafen.
Das Essen war wirklicht gut dagegen kann man nichts sagen.
Getränke muss man sich an der Bar selber holen noch nie gesehen das man All In bucht und sich Getränke holen muss und zu Schlagzeiten einfach die Schlange super lang war was wirklich anstrengend war.
Strand einfach viel zu weit weg und man muss sich an die Buszeiten halten die teilweise alle 2 Std sind wenn man den verpasst kann man nichtzum Strand und zu Fuss einfach zu weit
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Laura |