petra (71+)
Alleinreisend • September 2025
Alles ist sehr schön

Es ist mein erster Aufenthalt in diesem Hotel, und seit einigen Tagen genieße ich meinen Urlaub hier. Schon die ersten Momente waren sehr angenehm, und dieser positive Eindruck setzt sich Tag für Tag fort. Das Hotel ist überschaubar, freundlich und vermittelt sofort eine familiäre Atmosphäre – genau die richtige Größe, um sich wohlzufühlen. Die angebotenen Leistungen entsprechen voll und ganz dem Preis, sodass man hier wirklich das Gefühl hat, sein Geld gut investiert zu haben. Besonders das Essen überzeugt mich: abwechslungsreich, frisch und schmackhaft, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Zusätzlich gibt es kleine Extras wie frisch zubereitete Gözleme, die den Aufenthalt noch schöner machen. Auch die Sauberkeit in allen Bereichen, inklusive der beiden Pools, ist vorbildlich. Die Lage könnte kaum besser sein – nur wenige Schritte trennen uns von der Einkaufsstraße, Apotheken und Banken. Alles Notwendige ist in unmittelbarer Nähe zu finden. Schon bei der Ankunft fühlte ich mich durch die freundliche Begrüßung willkommen, und während meines gesamten Aufenthaltes ist die Rezeption immer mit Rat und Tat zur Seite. Diese persönliche Betreuung schafft ein besonderes Vertrauen. Mein Dank gilt dem gesamten Team, das stets aufmerksam und herzlich ist. Besonders erwähnen möchte ich jedoch Süleyman, İsmail und Erhan, die meinen Aufenthalt durch ihre Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit bereichert haben. Für meinen nächsten Urlaub ziehe ich dieses Hotel auf jeden Fall wieder in Betracht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität