Biene (36-40)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Strand
Boden dreckig, Verbesserungspotential vorhanden

Das Familienzimmer war von der Ausstattung und Größe passend für unsere Familie (Kinder 2+5 Jahre), Sauberkeit lies allerdings etwas zu wünschen übrig. Essensangebot war gut.

• Die Ausstattung war gut, leider war die Dusche etwas fehlkonstruiert, somit lief das Wasser nicht ab und teilweise auch ins Bad. Haben wir dann halt mit den Handtüchern aufgewischt.... Grundsätzlich fanden wir die Zimmer gut, aber der Boden (Wischboden!!!) war SEHR dreckig. Und zwar nicht von uns..... Die Kinder hatten nach wenigen Minuten schwarze Füße

• Gut
  • Das Essen war gut, nicht gerade abwechslungsreich, aber es gab jeden Tag mindestens ein Gericht, das "neu" war. Viele Eintöpfe, großes Salatbuffet, immer etwas für die Kinder (Pommes, Nuggets, Hähnchenschenkel, Burger, Nudel mit Soße), Nachtisch usw. Der Außenbereich des Restaurants liegt direkt neben dem Pool, ich fand die Atmosphäre schön. Im Gastronomiebereich war es sauber

• Gut
  • Das Personal war freundlich, manche haben allerdings geschaut als hätten sie nur wenig Spaß 😒 Auf Wünsche wurde eigentlich immer eingegangen

• Wir sind nicht allzu weit in der Gegend herumgelaufen. Es sind ein paar Geschäfte direkt gegenüber. Auch ein Anbieter für Ausflüge. Vom Flughafen Antalya ein bisschen mehr als 1 Stunde entfernt

Poolbereich war toll, auf der oberen Ebene ein tieferer Pool, somit waren dort nur wenige bis gar keine Kinder. Auf der unteren Ebene ein Pool mit ca 115cm Tiefe sowie einem abgetrennten Babybecken mit kleiner Rutsche. Eine große Wasserrutsche ist vorhanden und hat stundenweise geöffnet. Es gibt ein Hamam mit Wellnessbereich, hier konnten wir auch am Abreisetag abends nochmal duschen. Vom Abendprogramm haben wir nicht viel mitbekommen. Einmal waren wir bei der Minidisco, das hat Jasmin trotz weniger Kinder schön gemacht. Neben dem Pool gibt es auch ein Klettergerüst mit Rutschen sowie den Kinderbereich, dort kann man z. B. T-Shirts anmalen (kostenpflichtig) oder malen, basteln, Armbänder machen. Leider ist der Bereich ziemlich abgeranzt. Teilweise kaputte Stühle.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2024