Kit_asmr (14-18)
Verreist als Paar • Juni 2025
Dosi Hotel ist Gut

Wir haben zum ersten Mal in diesem Hotel übernachtet und waren wirklich sehr zufrieden. Am Anreisetag wurden wir sehr herzlich empfangen. Obwohl wir das Abendessen verpasst hatten, wurde uns angeboten, ob wir noch etwas essen möchten. Das war wirklich toll. Das Hotel ist insgesamt sehr schön und ruhig. Unser Zimmer war sauber und wurde jeden Tag ordentlich gereinigt. Der Pool und der Garten haben uns sehr gefallen, ein perfekter Ort zum Entspannen. Das Essen war lecker, besonders das Frühstück hat uns sehr gut geschmeckt. Auch das Abendessen war gut. Wir sind nie hungrig geblieben. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auf alle unsere Fragen haben sie sofort geantwortet. Auch die Rezeption war sehr aufmerksam, dafür möchten wir uns besonders bedanken. Die Lage des Hotels war ebenfalls sehr gut, ruhig gelegen, aber in der Nähe von einem Supermarkt und dem Strand. Wir hatten einen schönen Urlaub und können das Hotel jedem empfehlen. Vielleicht kommen wir nächstes Jahr wieder.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

gut.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose