Das Hotel ist zwar etwas älter, man fühlt sich aber trotzdem sehr wohl in den Räumlichkeiten. Alles war sehr sauber, das Personal ausnahmslos freundlich und das Essen super!
Wir hatten das Glück, in der 3. Etage mit Blick auf den Garten ein sehr ruhiges Zimmer zu haben. Wir haben uns wohlgefühlt.
Seit langem wieder mal die Mahlzeiten draußen einnehmen unter schattigen Bäumen, hat uns sehr gut gefallen. Draußen gab es immer zu allen Mahlzeiten frisch Gebratenes, Gegrilltes oder Gebackenes. Drinnen war für ein reichhaltiges Buffet, viel Gemüse, Suppen, Gebratenes u.s.w. Unserer Meinung nach gab es nichts zu bemängeln.
Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich, nicht aufdringlich aber immer ein Lächeln im Gesicht!
Der Transfer bei der Ankunft gegen Morgen war anstrengend. Einkaufsmöglichkeiten gab es genügend. Side mit dem Bus sehr gut erreichbar.
Es gab kaum Fitness- oder andere Freizeitangebote, was für uns eigentlich auch nicht notwendig erschien. Einmal wurde abends mit Musikbegleitung eine riesige Eistorte angeboten, war gut.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Annelies |