Maria (26-30)
Verreist als Freunde • November 2024 • 1 Woche • Strand
Ein Ort zum Wohlfühlen-wir kommen wieder !

Gut

Wir sind am Abend nach dem Abendessen im Hotel angekommen. Da wir mit dem Bus vom Flughafen kamen, dauerte die Reise etwas länger, weil andere Gäste zuerst zu ihren Hotels gebracht wurden. Nach dieser anstrengenden Reise hat uns der herzliche Empfang des Rezeptionsteams im Hotel überaus glücklich gemacht. Die Müdigkeit und die Anspannung der langen Fahrt wurden dank ihrer freundlichen und warmherzigen Art deutlich gemildert. Nachdem unser Check-in schnell abgeschlossen war, wurde uns unser Zimmer gezeigt. Obwohl wir das Abendessen verpasst hatten, konnten wir von den für spät anreisende Gäste bereitgestellten Speisen profitieren. Diese aufmerksame Geste hat einmal mehr gezeigt, wie wichtig dem Hotel die Zufriedenheit seiner Gäste ist. Eine so durchdachte Regelung hat uns nicht nur sehr erfreut, sondern auch bewiesen, dass wir die richtige Wahl mit diesem Hotel getroffen haben. Wir möchten uns von Herzen beim Rezeptionsteam für diesen freundlichen Empfang und den aufmerksamen Service bedanken. Besonders möchten wir Süleyman und İsmail unseren besonderen Dank aussprechen. Mit ihrer Herzlichkeit und Gastfreundschaft haben sie uns einen wunderbaren Start in unseren Urlaub ermöglicht. Es ist wirklich eine Freude, in einer so schönen Atmosphäre zu wohnen. Wir freuen uns jetzt schon darauf, unseren nächsten Urlaub hier zu verbringen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut