- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich bin gestern nach einem Aufenthalt von 5 Tagen (10.10.2015-15.10.2015) beim "Dosi Hotel in Kumköy" zurück nach Hause gekommen. Und muss sagen, das es viel zu kurz war. Es hat mir sehr gut bei Euch gefallen, besonders Ismail, Süleyman und Sadik an der freundlichen Rezeption, sowie das freundliche Personal vom Hamam, Ahmet und co. und ein paar Kellner mit denen meine Freundinnen und ich am meisten zu tun hatten, haben uns den Aufenthalt bei Euch verschönert. Das Essen bei Euch hat sehr gut geschmeckt und war abwechslungsreich. Auch mein Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Ich hoffe, das wir im nächsten Jahr wieder zu Euch kommen können. Bereits in meinem Freundeskreis habe ich Euch schön weiter Empfohlen. Schöne Grüße an Euch alle! Bis hoffentlich nächstes Jahr!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Saskia |
Sehr geehrte Saskia, vielen herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung und für die Erwähnung unseres fabelhaften Personals, welche mit Rat und Tat rund um die Uhr unseren Gästen sehr gerne behilflich sind. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen und unserer Qualität vollkommen zufrieden waren und unser kulinarisches Angebot genießen konnten. Sehr gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem schönen Hotel. Sonnige Grüße Ihr Hotel Dosi Team