Hallo ihr lieben Ich war 14 Tage im Hotel Dosi mit meiner Tochter. Wir sind abends angekommen, wurden freundlich empfangen von der Rezeption. Die Zimmer und das Hotel sind etwas in die Jahre gekommen aber sauber und ordentlich war es definitive, Wasser wurde im Kühlschrank jeden Tag aufgefüllt. Das Essen war super und ausreichend, ab und an etwas kalt aber das lag nicht an der Küche ,eher an den Gästen die die behälter nicht geschlossen haben. Wenn man ein Problem hatte oder einen etwas aufgefallen ist hat die Rezeption sich direkt darum gekümmert das Problem zu beheben und sie waren auch sehr dankbar das man direkt was sagt ! Das beste für mich an dem Hotel waren die Angestellten die einfach unheimlich freundlich und herzlich sind. Das Hotel ist klein aber ich finde gerade das angenehm .Ich würde wieder im Hotel Dosi Urlaub machen . Liebe Grüße an das Personal, macht weiter so ;-)
Sauber etwas in die Jahre gekommen aber vollkommen ausreichend
Es gab ausreichend zu essen Das Frühstück könnte meine Meinung nach etwas erweitert werden . Mir fehlten Croissants und Aufschnitt
Das Personal sehr aufmerksam und unglaublich freundlich. Meine Tochter hat sich durch das Personal wie zuhause gefühlt.
Sehr zentral, ein Bus fährt öfter am Tag zum strand
- Wellness