Urlauber
Alleinreisend • August 2023
Freundliche Rezeption mit SÜLÜMAN und seinem Team.

Alles begann sehr schön. Der Empfang war freundlich und herzlich, und meine Check-in-Prozedur verlief schnell und reibungslos. Der Urlaub war ausgezeichnet, und ich möchte mich besonders bei den Empfangsmitarbeitern, Süleyman, İsmail und Samet, bedanken. Bei jedem Problem wurden sofort Maßnahmen ergriffen, was mir große Sicherheit gab. Mit vielen schönen Erinnerungen bin ich nach Deutschland zurückgekehrt. Die Qualität des Essens, die Sauberkeit, die Lage des Hotels und der Zugang zum Meer waren hervorragend. Ein besonderes Highlight war die Türkische Nacht, die einmal in der Woche stattfand, und bei der ich die traditionellen türkischen Gerichte genießen konnte. Am meisten bedauerte ich, dass ich die Sonne nicht mit nach Hause nehmen konnte. ☺️☀️ In zwei Tagen fahre ich wieder in die Türkei und natürlich wieder in das Hotel Dosi. Ich freu mich auf eine schöne Zeit.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war super schön, sehr sauber. Es hatte einen Balkon und ein Bad mit Badewanne.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen war sehr vielfältig, sehr hübsch angerichtet und abwechslungsreich. Man konnte den ganzen Tag essen. Mir hat es sehr gut geschmeckt und liest keine Wünsche offen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Freundliche Rezeption mit SÜLÜMAN und seinem Team.

• Pool
  • Wellness