Kerstin und Jennifer (46-50)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Freundliche Rezeption mit Sülümann und Ismaill

Gut

Das Hotel liegt Zentral. Busshuttel zum Strand den ganzen Tag, Kostenlose Liegen und Schirme am Strand. Leckere Cocktails mit und ohne Alkohol. Tägliche Animation tagsüber und Abends.

• Gut
  • Dies war unser dritter Besuch im Hotel Dosi. Leider endete unser Urlaub gestern und wir mussten wieder zurückkehren. Dieses Jahr gab es einige schöne Veränderungen im Hotel: -Im Zimmer gibt es nun einen Wasserkocher für Tee und Kaffee , welche auch als Set (kostenlos) dort angeboten werden. - Es stehen Badeschlappen, Shampoo, Haarspülung usw. in den Zimmern bereit -Außerdem liegt für jeden Gast eine Strandtasche bereit. - Die Zimmer sind zwar noch auf einem älteren Stand, jedoch werden diese täglich gesäubert und in Stand gehalten.

• Gut
  • Das Essen war Abwechslungsreich und für jeden was dabei. Man kann drinnen im Restaurant und / oder draußen am Pool sitzen während des Essens. Was jetzt neu ist, das es jeden Tag von 20.30 - 21.30 Uhr Eiscreme gibt. Sowie am Pool gibt es nun Iced Coffee und Slush Ice den ganzen Tag über.

• Gut
  • Das Personal ist durchgängig freundlich und zuvorkommend. Besonders Süleymann und Ismaill von der Rezeption . Sie helfen einem bei jeder Frage und / oder Problem. Wir freuen uns darüber, dass jedes Jahr neue Dinge / Angebote hinzukommen, wie schon beschrieben: Eiscreme, Waserkocher (Kaffe / Teeset, Slush ice usw. Süleyman hat uns darüber informiert, dass in Zukunft nach und nach immer wieder neue Neuerungen umgesetzt werden. L.g. Von uns im nächsten Jahr kommen wir wieder .

• Gut
  • Das Hotel liegt Zentral zu den Einkaufsmöglichkeiten , Apotheken, Restaurants (alles für den täglichen Bedarf). Alles Fußläufig erreichbar.

Es gibt Zwei Pools und eine Wasserrutsche. Täglich werden am Pool Animationen angeboten. Sowie abends gibt es auch Animationen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2024