Mike (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Für den Preis unschlagbar.

Für diesen Preis war es wirklich unfassbar gut. Nur kleine Mängel mit denen wohl fast jeder Leben kann. Kann man absolut weiterempfehlen wenn man mit den Kleinigkeiten kein Problem hat.

• Klima funktionierte super (kostenlos). WIFI war etwas lahm hier und da, war aber nicht schlimm für uns. Relativ alt aber dafür ziemlich sauber gehalten. Die Dusche etwas eng und könnte gerne renoviert werden, dies ist aber eigentlich das einzige Manko am Zimmer.

• Gut
  • Gläser nicht immer ganz sauber, waren aber vermutlich nur Wasserflecken von der Spülmaschine, ist in Ordnung. Das Essen dafür sehr sehr lecker und reichlich Abwechslung. Der türkische Abend Samstags war super!!

• Gut
  • Super Service. Man wurde immer schnell und höflich bedient. Ein Kellner welchen Namen wir leider nicht wissen, war unfassbar nett zu uns. Das muss man wirklich hervorheben bei den Temperaturen. Wir vermissen ihn und seine Art schon :D

• Eine Stunde per Transfer. War super organisiert von Tui. Lief alles reibungslos ohne großes Suchen. Zurück von einem Bus genau am Hotel abgeholt worden-super! Der Taxifahrer auf dem Hinweg fragte sehr unhöflich nach Trinkgeld. Da kann man aber drüber hinwegschauen. Zu Fuß etwas weiter (10 Minuten) vom Strand entfernt, mit dem Hotelshuttle aber auch ohne Probleme schnell erreichbar. Super Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel.

• Gut

Pool war super und durchgehend sauber gehalten, starke Arbeit. Genug Liegen zur Verfügung. Fitnessstudio kann man nicht wirklich nutzen aber das braucht wahrscheinlich auch kaum jemand. Frisör, Tattoo und Hamam im Hotel. Jeden Abend ein Abendprogramm über Tanzshows, Bingo, …. Um halb 12 Abends gab es immer einen Partybus Richtung Club in Side. Über Tag auch genug Angebote über Aquagym und Wasserball.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2023