Kindetanimation gab es keine. Es wurde zweimal in den 10 Tagen wo wir da waren kinderdart für 20 Minuten gespielt das war es dann. Minidisco war sehr langweilig. Es war echt mies das Wasserball für die Erwachsenen im Pool an der rutsche war weil da auch viele Kinder waren. Es wurde nicht darauf geachtet. Das einzigste positive war Chan der an den Rutschen aufgepasst hat.Essen war okay. Sauberkeit am Pool die reinste Katastrophe... Zimmerreinigung war okay nur die Zimmer für 2 Erwachsene und 1 Kind 6 Jahre war zu klein. Der türkische Abend Donnerstag war schön gewesen. Mitarbeiter des Hotels waren nicht gerade so freundlich.. 2-3 Mitarbeiter waren sehr freundlich. Und was noch der Hammer war waten überall die Trinkgeldboxen.Würde dieses Hotel für Familien nicht weiterempfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Nicole, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Schade, dass wir Sie nicht zu 100% von unserem Hotel überzeugen konnten und möchten uns für jegliche Unannehmlichkeiten entschuldigen, möchten allerdings bemerken, dass wir sehr bemüht sind, wenn es um die Reinigung unserer Anlage geht. Falls dennoch etwas übersehen wurde, tut dies uns aufrichtig Leid! Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Gelegenheit geben, Sie von unserem Hotel zu überzeugen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen Hotel Dosi Team