Dieses Hotel ist der perfekte Ort für alle die sich eine angenehme Zeit machen möchten. Schon vom ersten Moment an fühlte ich mich wohl. Der Empfang und die Anderen Angestellten waren Aufmerksam und Hilfsbereit Waren stets bemüht uns zu helfen. Ich konnte mich sehr gut erholen. Es war schön das Team Süleyman, lsmail und Co kennengelernt. Ich (Wir) kommen wieder
Mit einem -Doppelbett, -Nachtischränckchen & Nachtlampe -Zweiersofa -Schreibtisch mit intrigierter Minnikühlschrank gefüllt mit Wasser -Wasserkocher mit Tee&Kaffeetütchen etc waren bereitgestellt. -großen Kleiderschrank mit Spiegel und genug Kleiderbügeln -Safe -Klimeranlage -Balkon und sauber Ich habe sehr gut geschlafen
Das Essen war vielfältig und sorgfältig zubereitet. Es eigentlich für jeden was dabei sein. Die Atmosphäre fand ich locker
Das Personal war stehs bemüht allen es Recht zumachen.Waren immer freundlich.
Ca. 1Std.vom Flughafen. Das Hotel liegt sowohl in der Nähe von Antike Side als auch Stadtzentrum. Eigener Hotelstrand wo man mit Schattelbus vom Hotel hingefahren wurde. (5 Minuten) Man kann schöne Ausflüge vom Hotel machen. Einfach in ein Dolmusch einsteigen und los ins Abenteuer.
Die Poolanlagen war gemütlich und sauber. Eine Wasserrutsche ist dort. Spielplatz Tischtennisplatte Billardtisch Massage salon Frisörsalon Das Entertainment könnte mehr sein. Gerade für Kinder
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Margot |
Liebe Margot, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback und die netten Worte zu unserem Hotel mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich von Anfang an wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub genießen konnten. Dass Sie die Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft von Süleyman, İsmail und dem gesamten Team geschätzt haben, ist eine große Motivation für uns. Ihr Lob zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und sind bestrebt, Ihnen auch beim nächsten Aufenthalt denselben Komfort und dieselbe Erholung zu bieten. Für Fragen, Wünsche oder Reservierungsanfragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Zögern Sie nicht, uns über sgun@dosihotel.com zu kontaktieren. Wir sind immer für Sie da☀️ Mit freundlichen Grüßen, Dosi Hotel Management