Für eine Woche ganz gut. Darüberhinaus nicht empfehlenswert. Für Familien eher ungeeignet, da Partygäste, Alkoholiker und das Essen dagegen sprechen.
Abreißen oder renovieren? Eins von beidem muss geschehen.
Die Köche machen das Beste aus billigen Lebensmitteln. Salatbuffet und Suppen rettete uns den Urlaub. Für eine Woche in Ordnung, danach wird es mies. Söner am Grill war sehr nett und zuvorkommend, da können sich andere mal ein Vorbild dran nehmen.
Putzfrau katastrophal (Zimmer 131). Waren zunächst in Zimmer 464, dort hat meine Tochter (3) bei der Anreise Scherben unter dem Bett entdeckt. Sehr ärgerlich, da unser 15 Monate alter Sohn alles in den Mund nimmt. Der Beste war noch der an der Rezeption, der sich null dafür entschuldigt hat. Er fragte mich dann, was ich will ?!... Ein Zimmer das nicht lebensgefährlich für meinen Sohn ist... Er hat uns dann ein größeres Zimmer gegeben. Dennoch natürlich katastrophal wenn der Urlaub so los geht! Die an der Rezeption sind schon Witzfiguren. Wir kamen nachts um 2 Uhr dort mit zwei Kindern und vier Koffern an und der Samet gibt uns die Karte und sagt Zimmer 464, so als ob wir schon 200 mal dort waren. Ich habe ihn dann gefragt wo der Aufzug ist und in welchen Stock wir müssen. Habe meine Kinder und Koffer dann alleine ins Zimmer gebracht. Der Service ist wirklich unterirdisch. Alle anderen Gäste haben auch nur geklagt. Besonders nervig war die bescheuerte Tante mit ihrem billigen Orangensaft für drei Euro die einen jeden morgen fragt ob man einen Saft von ihr kauft.
Sehr gute Lage. Schöner Spaziergang zum Strand. Geschäfte in der Region sind auch super.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Tim |