Wer hätte das gedacht…..Wir waren positiv überrascht. 1 Stunde Busfahrt. Unser Busfahrer hat auf der Hauptstraße gehalten und unsere Koffer die Straße entlang zum Hotel geschoben ( damit er nicht eine Riesen Stunde fahren muss ) 7 Tage Alinclusive mit sehr gutem Essen. Personal sehr freundlich. Strandbar mit dem Shuttlebus in genau 3min Hinfahrt zu erreichen ( lustiger Busfahrer ) zufuss ca 20min. Leider muss man an der Strandbar alles selber bezahlen. Cola,Fanta usw 2€, Wasser 1€, Bier 4€, Schnaps 6€. Dicken Minuspunkt gab es für uns wegen den Handtüchern. ( pro Woche 4€ ! ) finde soetwas geht garnicht ! Bringt lieber eure eigenen Strandandtücher mit. Am Strand ( Makarabeach ) gibt es kostenloses WLAN ( einfach die Kellner im Restaurant ansprechen und die tippen für euch das WLAN Passwort ein. Wir hatten aus dem Hotel die kostenlose 1.5L Wasserflasche am Strand mit NIEMAND hat etwas gesagt. Ab und zu mal eine kalte Dose Cola für 2€ war total ok. Ich fand es zb sehr schade das man dort alles selber zahlen muss ( hatte ich vorher in keiner Dosihotel Beschreibung richtig deutlich gelesen gehabt ) wir haben für 7 volle Tage alinclusive nur 320€ bezahlt, daher fanden wir es am Strand nicht schlimm. ( für 14 Tage würde ich das nicht nochmal buchen, jedoch für eine Woche immer wieder ) einige Zimmer sind alt jedoch wirklich sauber. Ich war in zig Hotels in der Türkei jedoch muss ich ehrlich gestehen das ich in das Dosihotel aufjedenfall für 1 Woche nochmal kommen würde. Kann ich nur empfehlen für das günstige Geld. Leute die zb nur am Pool liegen lohnt sich das Hotel erst recht. Also wie gesagt…. Wir können das Hotel wirklich weiter empfehlen und für 1Woche würde ich es sofort nochmal buchen
etwas in die Jahre gekommen aber immer SAUBER kann nicht klagen für das kleine Geld
also für das wenige Geld was man dort bezahlt schmeckt das Essen wirklich super wir waren 7 Tage dort Und wir hatten 7 Tage immer anderes Essen gehabt ohne Witz das Essen hat uns dort echt positiv überrascht Für die Kinder gibt es Nudeln, Spaghetti, Nuggets ( täglich Pommes ) täglich Burger ( ich persönlich mochte das Burgerfleisch überhaupt nicht ) aber alles andere war wirklich gut für den Preis die Crêpes Frau und das frittierte Gebäck usw usw usw als Snacks waren immer der Knaller sehr sehr sehr lecker
alle sehr nett egal ob Stammgast oder nicht wir fanden die Kellner waren wirklich alle nett und der Hotelmamager hat ständig nach dem rechten geschaut
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca 1 Stunde ( wir hatten eine nervige total unnötige Pause von 15min, Busfahrer hat Kaffee getrunken und die Gäste konnten auch etwas kaufen ) 15min später waren wir schon im Hotel wirklich unnötiger Stop Das Hotel ist etwas abseits. Was aber überhaupt nicht schlimm ist nach paar Gehminuten ist man schon in einer Einkaufsstraße Tip ( direkt gegenüber dem Hotel kann mehr sehr gut shoppen ) günstig und wirklich gute Qualität
leider sah die Dartscheibe bei unserer Ankunft sehr sehr sehr abgenutzt aus. 3 Tage später wurde sie ausgewechselt ( super ) Wellnessbereich sieht schön aus jedoch die Toiletten dort unten GRAUENVOLL ( also da muss man echt mal die Tolietten reparieren ) Billiard 5€ eine Stunde ! Der Wellnesse Mensch der dort arbeitet wollte ständig die Massagen andrehen( war etwas nervig trotzdem war er nett ) Die Animation war wirklich schwach und schlecht und sehr sehr spät Kinderanimation um 21.30h Erwachsenenanimation um 22.30h teilweise erst 23h ( im Mai ) Sommer keine Ahnung
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Vani |