Gabi (51-55)
Alleinreisend • Mai 2025
Ich empfehle das Hotel für einen preisbewussten Aufenthalt.

Ich war ein bisschen skeptisch was mich erwarten würde, jedoch kann ich das Hotel im Blick auf das Preis-Leistungsverhältnis gut weiterempfehlen. Man darf keine großen Ansprüche haben, keinen Luxus und keine große Qualität erwarten. Es ist alles da was man braucht. Der Strandabschnitt mit den Hotelliegen ist schön. Es gibt Sonnenschirme und Auflagen für die Liegen. Auch kann man sich für den Strand Handtücher im Hotel ausleihen. Zu meiner Reisezeit waren immer nur die Hälfte der Liegen belegt. Am langen Sandstrand, kann man gut spazieren gehen und auch wunderbar ins Meer. Es gibt keine Verpflegung des Hotels am Strand. Jedoch sind Supermärkte in der Nähe, wo man sich was holen kann. Der Shuttle ist immer pünktlich. Alles in Allem habe ich mich sehr wohl gefühlt und schöne Tage gehabt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind schon sehr abgewohnt und haben Teppichboden. Ein Doppelbett mit einer guten Matratze und einer auf der schon die Federn zu spüren waren. Da ich alleine war, konnte ich wählen. Es war ein Fernseher mit vielen deutschen Programmen. Bad war auch o.k. Zimmer wird täglich sauber gemacht und Wasser wird auch immer aufgefüllt. Jedes Zimmer hat einen Balkon. Wenn man keine großen Ansprüche hat ist das Zimmer völlig o.k.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Ich fand das Essen wirklich lecker. Man muss bei diesem Hotel immer das Preis- Leistungsverhältnis beachten, da kann die Gastronomie nicht so abwechslungsreich bzw. hochwertig sein. Es war täglich ein großes Salatbuffet, ausreichend warme Gerichte und ein Dessertbuffet. Meiner Meinung nach, kann da jeder was finden was schmeckt. Mein Aufenthalt waren 9 Tage und ich konnte jeden Tag was anderes Essen. Auch beim Alkohol kann man keine Marken erwarten.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war durchweg freundlich. Die ganzen Kellner, das Putzteam und wie bei anderen Bewertungen schon hervorgehoben, ist das Rezeptionspersonal wirklich super! Sie kümmern sich um alle Belange, sprechen super deutsch, man fühlt sich rundum wohl.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Die Hauptstraße mit Einkaufsmöglichkeiten ist gleich die Parallelstraße. Dort ist auch die Bushaltestelle für Dolmus, gut zu Fuß erreichbar. Man ist auch in 5-10 Min an der Strandpromenade. ALLERDINGS ist das nicht der Strand des Hotels. Um zu diesem Abschnitt zu gelangen, sind es mindestens 30 Minuten zu Fuß. Es fährt allerdings öfter der Shuttle zum Strand und zurück.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Gabi