Birgit und Rene (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Immer Herzliches Willkommen: Exzellenter Service

Wir sind wieder hier und unser Urlaub verläuft wie gewohnt wunderbar. Im Juni waren wir schon hier und es ist wirklich schön wieder hier zu sein. Obwohl es bereits Ende September ist, ist die Sonne und Wärme immer noch sehr angenehm. Dieses Mal sind meine Tochter und ihre Freundin mit uns; ich habe ihnen immer von diesem Ort erzählt. Es ist ihr erster Besuch und sie fühlen sich sehr wohl und freundlich aufgenommen und darüber sind wir besonders froh. Das Empfangsteam hat uns, wie immer, sehr herzlich empfangen. Sie bemühen sich, das Beste zu geben und berücksichtigen all unsere Wünsche. Es ist toll, Süleyman, İsmail, Erhan und Sadık wiederzusehen; ihre Freundschaft verleiht unserem Urlaub eine besondere Note. Die Speisen, die Sauberkeit und der Service sind wie gewohnt ausgezeichnet. Die Vielfalt ist groß, und wir genießen jede Mahlzeit. Der Poolbereich ist ebenfalls sehr gepflegt; hier ist es der perfekte Ort zum Entspannen und Spaß haben. Wir genießen unseren Urlaub weiterhin und schätzen jeden Moment, den wir hier verbringen. Ich hoffe, dass wir diese schönen Erinnerungen mitnehmen, wenn wir zurückkehren. Bis bald☀️

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Praktisch eingerichtet, neue Klimaanlage, immer sauber.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Hier gibt es absolut nix zu meckern.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Freundliches und immer hilfsbereites Personal; überall.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
    • Massagen

Hammam und Massagen waren super. Im Ruheraum kann man sich noch entspannen oder sich auf die Liege legen. Auch im Spa-Bereich sind alle Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend.

Sport

Beliebte Sportarten