Wir waren 5 Tage dort und es war mega schön dort Wir waren das erste Mal im Ausland und fanden es richtig schön im dosi hotel die Aussicht auf die Berge oder auch allgemein waren schön Das hotel war sauber das Essen hat geschmeckt die Zimmer wurden jedentag sauber gemacht
Die Zimmer wurden jedentag sauber gemacht bzw das gesamte hotel wurde jedentag sauber gemacht die Reinigungskräfte sind sehr nett
Essen mega lecker für jeden was dabei also meine Freundin und ich vermissen diesen Kräuterquark Draußen in der hotel Anlage beim buffett gibt es eine Bar und die Kellner fragen immer ob man noch was zutrinken haben möchten
Der Service dort ist schnell nett und sehr hilfsbereit wenn du fragen hast helfen sie dir sofort
Wir sind vom Flughafen bis zum hotel eine Stunde gefahren ging eigentlich ganz schnell bei so vielen Sehenswürdigkeiten unterwegs geht die Zeit schnell um
Dort gibt es ein Wellnessbereich mit hamam Sauna Sportraum es gibt ein Friseur, juwelier, Bekleidungsgeschäft und ein Fotograf wo man schöne Bilder machen kann Tagsüber gibt es kinderangebote wie schminken basteln malen und abends tanzen die Kinder und auch die Erwachsenen zusammen mit den Animateuren Man kann dort Tischtennis und volleyball spielen . Es gibt zwei pools einmal oben und schräg unten mit einer rutsche
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Vorname: | Vanessa Matull |