kerstin (46-50)
Alleinreisend • November 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder gerne,Dosi ist ein super Hotel !

Ich bin gerade aus dem Urlaub zurückgekommen und hatte eine wirklich wunderschöne Zeit. Obwohl es November ist, war die Sonne tagsüber herrlich, und ich denke, ich habe eine schöne Bräune bekommen☀️☀️Die Lage und die Atmosphäre des Hotels waren wirklich angenehm und haben mir ein Gefühl der Ruhe gegeben. Außerdem sende ich liebe Grüße an die freundlichen und hilfsbereiten Jungs an der Rezeption İsmail, Samet und Süleyman. Ihre herzliche Art hat meinen Urlaub noch besonderer gemacht. Bis zum nächsten Mal

• Gut
  • Saubere Zimmer,gut ausgestattet!

• Gut
  • Große Auswahl

• Immer freundliches Personal,die einem bei jeder Frage oder auch Problemen bei Seite stehen,bestmöglich Helfen! Vielen Dank dafür nochmal

• Gut
  • Gute Lage,paar Minuten zum Strand,auch zum shoppen !

• Gut

Es stehen auch zb. Ein schönes Hamam und Fotograf zur Verfügung,bei dem man schöne Urlaubsfotos machen lassen kann! Ich war mehrmals im Hamam und habe es sehr genossen ! Animation für die Kids und Abendprogramm,verschiedene Themen Abende

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2024