Andreas K Katharina M Sophie M (26-30)
Verreist als Familie • April 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne! Waren sehr zufrieden.

Wir waren zu 3. im Familienurlaub und unser Highlight neben vielen guten erholsamen Tagen war das Fotoshooting im Sonnenuntergang welches vom Hotel angeboten wurde. Der Preis mag ein wenig abschrecken, ist aber unserer Meinung nach vollkommen gerechtfertigt. etwas enttäuschend empfanden wir das Frühstücksangebot. Trotz großer Auswahl an Auflage und Streichmöglichkeiten, müssen wir leider die Brötchen als auschlaggebend bewerten.

• Gut
  • Das Zimmer verfügte über einen Fernseher mit 46 verschiedenen Programmen ( Deutsch, Englisch, Türkisch, Französich und Russisch) Die Betten waren bequem und auf Wunsch bekommt man auch eine dickere Bettwäsche. Das Zimmer würde regelmäig gereinigt, Betten auf Wunsch frisch bezogen und Handtücher gewechselt.

• Gut
  • Das Essen wurde stets aufgefüllt so das niemand auf sein Essen warten musste. Das Buffet hatte eine recihliche Auswahl an Suppen, Vorspeisen, Hauptgängen, Salaten und Desserts. Sehr zu empfehlen sind aus unserer Sicht die Hähnchenprodukte. Da weiss der Koch wie man sowas zubereitet/würzt.

• Den Service muss man hier ohne Frage hervorheben! Super nettes und aufmerksames Personal! Bei uns blieb kein Wunsch unerfüllt.

• Gut
  • Ausflugsziele gibt es in Side wie Sand am Meer. Sehr viele Touristikführer die von Bootstouren, Delphinshows und Wild-Wasser-Rafting alles im Reportoire haben was das Urlauberherz begehren kann. Negativ beinflusst hier allerdings die lange Fahrt von Antalya Airport bis zum Hotel, da unterwegs immer wieder Fahrgäste ausgestiegen oder zugestiegen sind um zu ihren Hotels zu kommen. Die Organisation hat dafür aber umso besser funktioniert. Alles verlief reibungslos.

• Wellness
    • Sport

Auf Grund der prikären Situation rund um die Türkei, war das Hotel leider nicht gut besucht. Demnach war es schwer für den Animateur und sein Team den Gästen ein ausgewogenes Freizeitangebot zu bieten. Neben dem wunderschönen aber leider zu kaltem Pool, wurden Aktivitäten von Aydin (Animateur) angeboten im Bereich von : Bocca, Tischtennis, Sandbildermalerei für Kinder, Beachvolleyball, Dart, und Bingo. Angesichts unseres leider zu kurzem Urlaub wurde sehr viel angeboten. Weiter so! Und eins muss gesagt sein: Der Animateur versteht seinen Job! Danke nochmals für die schöne Zeit, wir kommen gerne wieder!

Dauer:3-5 Tage im April 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas K Katharina M Sophie M

Lieber Andreas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel via Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel hatten und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre sehr netten Worte bezüglich der guten Lage, des leckeren Essens, des freundlichen Personals, der kompetenten Animateure und der bequemen und schönen Zimmer nehmen wir dankend entgegen. Es war uns eine Freude, Sie als Gast empfangen zu haben. Es würde uns freuen, SIe bald wieder als Gast empfangen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Hotel Dosi Team