Wir haben uns schon lange auf unseren Herbsturlaub gefreut, denn sowohl der Arbeitsstress als auch das Wetter in Deutschland haben uns nach einer Auszeit sehnen lassen. Obwohl der Flug nur 3 bis 3,5 Stunden dauert, betrug unsere gesamte Reisezeit bis zum Hotel etwa 12 Stunden. Doch als wir endlich ankamen, war die ganze Müdigkeit vergessen. Der Check-in verlief reibungslos, und unser Zimmer wurde uns schnell gezeigt. Übrigens: Strandtücher braucht man nicht mitzubringen. Für nur 4 Euro pro Woche kann man sie an der Rezeption ausleihen und täglich wechseln lassen. Das Team an der Rezeption war einfach großartig – wir wurden sofort herzlich aufgenommen und hatten während unseres Aufenthalts eine wunderbare Verbindung. An dieser Stelle liebe Grüße an Süleyman und İsmail☀️♥️ Das Essen und die Sauberkeit waren sehr gut. Unser Zimmer war geräumig und gemütlich. Während unseres Urlaubs hatten wir keinerlei Probleme. Falls es mal etwas gab, wurde es durch die Meldung an die Rezeption sofort gelöst. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Marion |