Das Hotel ist klein und fein , etwas in die Jahre gekommen , aber das Preisleistungsverhältnis ist top , Das Essen sehr gut und für unsere Verhältnisse sehr abwechslungsreich, ( und wir sind oft in der Türkei, waren im April und Mai da ,einmal Royal Palace und einmal im Melas) ich habe in 9 Tagen nichts doppelt gegessen , außer das was ich wollte . Die Kellner sehr freundlich, Adem ist sehr vorzuheben , denn er ist zu jedem gleich , egal ob jung oder alt und im Gegensatz zu dem kleinen Schnösel der denkt er wäre etwas besonderes nur weil er anderst gekleidet ist und nur läuft wenn er genug Trinkgeld bekommt und um alles gebeten werden möchte ist Adem zu jedem gleich und aufmerksam und möchte nicht geschmiert werden , er ist TOLL. Was ich mir wünschen würde wäre etwas mehr Verständnis für die Katzen , bin mir sicher das die Gäste gerne ein kleines Katzenhaus hinter dem Spielplatz unter den Bäumen , finanzieren und auf Dauer unterstützt würden , so das dann eventuell auch Katzen kastriert werden würden , denn das ist in der Türkei sehr günstig.Männchen kosten 10 Euro und Weibchen 20 Euro . Ich wäre gerne bereit dies finanziell zu unterstützen. Andere Gäste auch , wie gesagt eine kleine Box an der Rezeption würde Wunder bewirken . Das zimmerpersonal macht nur das nötigste , aber ich mache auch nicht täglich Großputz zuhause 🫣😇 den Strand kann ich nicht beurteilen da ich da nicht war , ist sehr weit und es gibt da ja nicht. Aber alles in allem ein gutes kleines Hotel .
Die Betten sind recht gut , das Zimmermädchen etwas bequem
Das Essen war immer lecker und frisch , die Bestuhlung war etwas einfach aber ok
Es wurden alle Wünsche und Reklamationen ernst genommen und umgesetzt
Die Umgebung ist recht gut , es lässt sich vieles schnell und einfach erreichen
Die Animation war sehr freudig und abwechslungsreiche
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Isolde |