Hammer Urlaub!! Sehr schönes Hotel sehr familiär gehalten alle Mitarbeiter sehr nett und Freundlich essen maga lecker animationsteam mega nett auf jedenfalls zu empfehlen für Leute die es ruhig und schön haben wollen für Leute die Luxus erwarten sucht euch ein Luxushotel für mich und meine Frau mega wollen wir auf jeden Fall wiederholen liebes Team vom Dosi Hotel macht weiter so ihr seid mega. Leider kann ich nur 5 Sterne vergeben ihr habt mehr verdient P.S. An die Leute die Mega Luxus wollen in diesem Hammer Hotel sucht irgendwo anders wenn ihr es schön und familiär haben möchtet dann fahrt dort hin.
Habe himmlisch geschlafen
Mega lecker gute Auswahl und abwechslung
Bestes Personal ever vom Koch über die Rezeption über das küchenpersonal und die putzkräfte die Animateure und auch Der photograf versteht sein Handwerk Fühlten ums herzlich willkommen
Ca 50 min von antalya airport Den side beach und die düsen Wasserfälle in antalya muss.mann gesehen haben
Pool 1a Strand mega Hamam super Show auf der Bühne und die Animateure Mj ,Zac und Mia ihr seid hammer auf ihr seid in 2 jahren auch noch da
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Stefan Klempau |