Tim (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder Dosi

Es war unser erster Urlaub im Dosi Hotel und definitiv auch der letzte. Das was man bei CHECK24 oder TUI auf den Fotos sieht hat leider nicht viel mit dem Hotel zutun. Zuerst das Positive: Die Mitarbeiter an der Rezeption waren wirklich super Top!!!! Die haben sich um alles gekümmert und sind auf alles eingegangen. Namentlich weiß ich leider nicht wer das war. Man bekommt am Ende des Aufenthaltes einen Zettel mit 4 Namen drauf die man bitte positiv bei Holidaycheck und Google bewerten soll. Das größte Manko beim Dosi Hotel ist das Inventar. Die Zimmer inklusive Lobby, Poolbereich und Bar sind locker 30 Jahre alt und wurden nicht erneuert. Es ist wirklich alt und teilweise auch marode. "Kein Service ohne Trinkgeld" also ich habe nichts dagegen mir mein Getränk selbst an der Bar zu holen, aber mit der Aussage das wenn man etwas an den Tisch möchte solle man doch Trinkgeld geben macht man sich keine Freunde. Der Poolbereich ist eine Sache für sich. Die Fliesen sind unfassbar verdreckt, werden alle 2 Tage mit klarem Wasser abgespült und das war es. Poolreinigung soll täglich passieren wobei mir niemals jemand im und am unteren Pool aufgefallen ist, der auch nur den Anschein gemacht hat dort zu säubern. Es gibt durchaus Service Kräfte die sehr motiviert waren und die auch selber gesagt haben das es nicht sehr sauber ist. Aber wenig Zeit und wenig Geld locken halt nicht mit Glanzleistungen. Ich fahre seit 6 Jahren jedes Jahr in die Türkei. Jedoch ist dieses Hotel bislang das schlechteste. Kann mir auch nicht erklären warum es 4 Sterne haben sollte. Und die Positive Bewertungen....es gibt so viele Hotels die ein 1000mal besseres Preis Leistungsverhältnis haben. Aber vllt ist das ja so....was der Bauer nicht kennt, isst er nicht. Ich bin wirklich maßlos enttäuscht von dem Hotel und zwar in allen Belangen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
Vorname:Tim