Ich bin gerade mit meiner Familie mitten im Urlaub und ich kann nur sagen: Es ist wunderschön hier. Nach dem Mai wieder hier zu sein fühlt sich fast wie nach Hause kommen an. Dieses Mal ist es allerdings extrem heiß – an manchen Tagen fühlt es sich an, als würden wir in einem Backofen sitzen! Aber trotzdem liebe ich es hier. Unser Zimmer war bei der Ankunft schon fertig, sauber und angenehm kühl. Man merkt sofort, dass sich das Personal Mühe gibt, damit man sich wohlfühlt. Das Essen schmeckt richtig gut und alles ist super organisiert. Die Mitarbeiter sind total freundlich und immer da, wenn man etwas braucht – das ist für mich echte Gastfreundschaft. Besonders cool finde ich, dass es einen kostenlosen Shuttle zum Strand gibt. Auch wenn der Strand nicht weit weg ist, ist es bei der Hitze echt angenehm, nicht laufen zu müssen. Ein besonderes Dankeschön an das Rezeptionsteam – vor allem an Süleyman und İsmail. Ihr seid immer so herzlich und hilfsbereit, vielen lieben Dank dafür! Ich freue mich jetzt schon auf Oktober, wenn wir wieder hierherkommen. Dieser Ort hat einfach einen festen Platz in meinem Herzen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Nicole |