- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Zimmer im Hotel sind soweit sauber, aber die Möbel sind alle veraltet und teilweise brüchig. Die öffentlichen Toiletten waren dreckig und hatten keine Papier. Die Poollandschaft ist super, der Strand hingegen eine Katastrophe. Der Service war eher mittelmäßig und die Animation fand so gut wie gar nicht statt.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrte Tina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben hier auf HolidayCheck eine Bewertung abzugeben. Natürlich freut es uns, dass Sie mit der Sauberkeit Ihres Zimmers und auch unserer schönen Poollandschaft äußerst zufrieden waren. Allerdings bedauern wir sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus nicht vollends genießen konnten. Sauberkeit spielt in unserem Hotel eine große Rolle und wir werden verstärkt und vermehrt den Zustand auf den öffentlichen Toiletten überprüfen. Vielen Dank für Ihren Hinweis! Des Weiteren bedauern wir, dass wir Sie mit unserem Animationsprogramm und unserem Service nicht überzeugen konnten. Viele Gäste loben die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit unseres Personals und wir sind traurig, dass wir in dieser Angelegenheit nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben für Ihren Urlaub und wir wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße Ihr Hotel Dosi Team