serpil (61-65)
Verreist als Freunde • September 2025 • 1-3 Tage • Strand
Reisebüro expertiese

Schlecht

Das Hotel ist in die Jahre gekommen, ich Bewerte es als ein 3 Sterne als 4. Lobbybereich sehr Dunkel. Fensterrahmen waren über die Jahre aufgequollen, Fensterscheiben völlig Verdeckt und Verstaubt. Kein Schöner Ausblick, wenn man am Pool sitzt und einem aufs Auge fällt.

• Sehr schlecht
  • Erst ein Zimmer gehabt das nur nach Zigaretten gestunken hat. Wir haben ein Zimmer auf der 4 Etage bekommen das ok war. Dusche lief nicht gut ab so dass unser Bad unter Wasser Sand. TV funktionierte nicht. Klima Lief nur wir konnten aus oder einschalten aber nicht regulieren.

• Schlecht
  • sagen wir mal sie haben sich bemüht man konnte es Essen aber was Besonderes war es nicht.

• Sehr schlecht
  • Das Personal war deutlich genervt, wahrscheinlich durch das Sommergeschäft. Sie haben das Nötigste gemacht. Da ich die Sprache Spreche war nicht schön anzuhören was sie von sich gaben. Jegliche Fragen wurden auf anderes Personal abgeschoben.

• Sehr schlecht
  • 2 /3 Reihe, wobei Schuttelbus zum Strand Pünktlich abfährt. Das ist ok ich kann es nicht bemängeln. Kurzer weg zu Hauptstraße mit Geschäften.

• Sehr schlecht

kann nichts dazu sagen weil wir nur 3 Tage da waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde